Cardápio - CRD/CBMERJ

18/09 - Quinta-Feira

Almoço

FILÉ DE FRANGO À MILANESA

  • CREME DE MILHO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA E PEPINO À MODA GREGA (PEPINO/ CEBOLA ROXA/ TOMATE/ AZEITONA PRETA/ ORÉGANO)
  • PUDIM COM CALDA

Jantar

CARNE ASSADA AO MOLHO

  • ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
  • ARROZ E FEIJÃO
  • SALADA DE CENOURA RICA (CENOURA/ CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA FAT./TOMATE CEREJA) E MIX DE FOLHAS COM TOMATE
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

EMPADÃO DE FRANGO

Cardápio - CRD/CBMERJ

19/09 - Sexta-Feira

Almoço

COZIDO À BRASILEIRA

  • (CENOURA, CHUCHU, QUIABO, BATATA DOCE E INGLESA, REPOLHO, COUVE, BANANA , JILÓ, MAXIXE, MILHO, INHAME, ABÓBORA, AIPIM)
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA
  • SORVETE

Jantar

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE CEBOLAS

  • SUFLÊ DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
  • FRUTA DA ESTAÇÃO

Ceia

JOELHO DE CALABRESA

Cardápio - CRD/CBMERJ

20/09 - Sábado

Almoço

FEIJOADA

  • FAROFA E COUVE À MINEIRA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA
  • LARANJA

Jantar

FRANGO ASSADO

  • BATATA RÚSTICA
  • ARROZ E FEIJÃO
  • MIX DE FOLHAS, TOMATE E BETERRABA COZIDA
  • GELATINA

Ceia

PIZZA