Cardápio - CRD/CBMERJ
18/09 - Quinta-Feira
FILÉ DE FRANGO À MILANESA
- CREME DE MILHO
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA E PEPINO À MODA GREGA (PEPINO/ CEBOLA ROXA/ TOMATE/ AZEITONA PRETA/ ORÉGANO)
- PUDIM COM CALDA
CARNE ASSADA AO MOLHO
- ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO
- ARROZ E FEIJÃO
- SALADA DE CENOURA RICA (CENOURA/ CEBOLA CONSERVA/AZEITONA PRETA FAT./TOMATE CEREJA) E MIX DE FOLHAS COM TOMATE
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
19/09 - Sexta-Feira
COZIDO À BRASILEIRA
- (CENOURA, CHUCHU, QUIABO, BATATA DOCE E INGLESA, REPOLHO, COUVE, BANANA , JILÓ, MAXIXE, MILHO, INHAME, ABÓBORA, AIPIM)
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA
- SORVETE
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE CEBOLAS
- SUFLÊ DE QUEIJO COM ALHO-PORÓ
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS COM TOMATE, CEBOLA E PEPINO
- FRUTA DA ESTAÇÃO
Cardápio - CRD/CBMERJ
20/09 - Sábado
FEIJOADA
- FAROFA E COUVE À MINEIRA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS, SALADA DE TOMATE E CEBOLA
- LARANJA
FRANGO ASSADO
- BATATA RÚSTICA
- ARROZ E FEIJÃO
- MIX DE FOLHAS, TOMATE E BETERRABA COZIDA
- GELATINA